La bóveda Team
Cada equipo tiene una bóveda Team. Lo que pones en ella, servidores, claves, accesos, comandos, túneles, se comparte con todo el equipo y se mantiene al día en sus dispositivos.
Poner servidores en ella
- En el menú de un servidor, grupo, clave, acceso o comando, elige Compartir con el equipo.
- Elige la bóveda y después Mover o Copiar. La app muestra lo que va con él, como el acceso, la clave y los servidores de salto del servidor.
Un servidor de una bóveda compartida usa solo accesos y claves de esa misma bóveda. Tus accesos personales se quedan en tu bóveda personal.
Más bóvedas en Business
- En Team, elige Nueva bóveda y ponle un nombre, como Producción.
- Elige Añadir persona y da a cada persona Puede editar o Puede ver. Si este dispositivo aún no ha comprobado su huella, la app pide tres de sus grupos.
- Puedes cambiar el permiso de una persona o quitarla de la bóveda en cualquier momento. Eliminar bóveda la elimina para todos, con todo lo que contiene.
Solo el propietario del equipo añade o quita personas, cambia los permisos y elimina una bóveda. Puede editar cambia lo que contiene, Puede ver lo lee.
Cambiar de bóveda
El menú de bóvedas de arriba de las listas muestra una bóveda, o Todas las bóvedas juntas. Cada servidor muestra la bóveda a la que pertenece.
Cuando termina el plan
Las bóvedas compartidas pasan a ser de solo lectura. Cada persona conserva sus datos, y nadie puede cambiarlos hasta que el plan vuelva a estar activo.